Новости

03.09.2020 Поздравляем с началом учебного года!

28.08.2020 Школы для детей в ОВЗ вошли в ТОП-20

31.07.2020 Дети с ОВЗ на онлайн-школах "Коалиции" и АПО: история нашего лета
Карантин лишил нас привычных мероприятий, но открыл новые возможности: как дети (и немного мы!) учились онлайн этим летом.

09.06.2020 Инклюзия на пригласительном этапе Всероссийской олимпиады
Как школьники с ОВЗ писали пригласительный этап ВсОШ

08.06.2020 Инклюзивные результаты Московской олимпиады по праву
Уже настало лето, но новости об успехах наших подопечных не заканчиваются.

Все новости

Контакты

inclusive@cpm77.ru

Хамовнический вал, д. 6, каб. 6

Наша страница в Facebook

Наши награды на Московской олимпиаде по филологии | Главная

23.04.2020

Московская олимпиада по филологии – это комплексное соревнование для гуманитарного олимпиадника, проверяющее его знания со всех сторон. Посудите сами: на туре необходимо анализировать художественные тексты, разбираться в подводных камнях русской грамматики, вспоминать редкие фразеологизмы и ещё многое. 49 наших подопечных попробовали себя 2019-2020 году в МОШ по филологии, пятеро из них вышли победителями и призёрами. Все они учатся в ГБОУ ШОР№1
Яна Пузырева -- самая младшая участница, писала олимпиаду за 7 класс. Она заработала почти 100% баллов олимпиады и получила диплом победителя. Мы уверены, что это только начало Яниной олимпиадной карьеры и надеемся, что ещё не раз напишем об её успехах.


Илья Днепровский опытный олимпиадник-литературовед, а кроме того, он участвует в соревнованиях по русскому и по лингвистике. В этом году заслужил диплом призёра МОШ по филологии. Поздравляем Илью!


Вероника Борисова имеет много увлечений – русский язык, лингвистика, музыкальная школа. Она долго шла к результату, и её принесло плоды: Вероника получила диплом призёра Московской олимпиады школьников по филологии. Остальные олимпиады только и ждут Вероникиной победы, а мы ждём повода написать о них.


Ученица выпускного класса Ольга Крылова одерживает одну победу за другой, мы даже немного потеряли им счёт. В МОШ по филологии Ольга заработала диплом призёра. Она признаётся, что литературоведческая часть олимпиады, а особенно написание сочинения оказалось самым сложным для неё.


Андрей Якубой критично относится к своим знаниям в области литературы и предпочитает компьютерные курсы написанию сочинению, однако же на Московской филологической олимпиаде Андрей прекрасно справился не только с лингвистическим анализом, но и с эссе – в результате чего и стал призёром олимпиады. Мы желаем Андрею дальнейших свершений и в технических, и в гуманитарных областях.


Даже если школьник с ОВЗ не получает диплома или не проходит в заключительный этап олимпиады, это всё равно очень важный опыт для него, ведь новый опыт открывает для него горизонты, к которым теперь можно стремиться.

 

Как получить нашу помощь

Пожалуйста, сообщайте о необходимых вам специальных условиях для участия в мероприятиях как можно раньше по почте inclusive@cpm77.ru 

Полезные материалы

Материалы для подготовки к олимпиадам