Новости

31.07.2020 Дети с ОВЗ на онлайн-школах "Коалиции" и АПО: история нашего лета
Карантин лишил нас привычных мероприятий, но открыл новые возможности: как дети (и немного мы!) учились онлайн этим летом.

09.06.2020 Инклюзия на пригласительном этапе Всероссийской олимпиады
Как школьники с ОВЗ писали пригласительный этап ВсОШ

08.06.2020 Инклюзивные результаты Московской олимпиады по праву
Уже настало лето, но новости об успехах наших подопечных не заканчиваются.

26.05.2020 Незрячие на марафоне ЛЛШ
Незрячие участники марафона Летней лингвистической школы делятся впечатлениями

05.05.2020 Как проходят занятия с детьми с ОВЗ на самоизоляции
Ребята из ГБОУ ШОР №1, СКОШИ №2 и школы №109 учатся и готовятся к будущим олимпиадам дистанционно

Все новости

Контакты

inclusive@cpm77.ru

Хамовнический вал, д. 6, каб. 24

Наша страница в Facebook

Наши награды на Московской олимпиаде по филологии | Главная

23.04.2020

Московская олимпиада по филологии – это комплексное соревнование для гуманитарного олимпиадника, проверяющее его знания со всех сторон. Посудите сами: на туре необходимо анализировать художественные тексты, разбираться в подводных камнях русской грамматики, вспоминать редкие фразеологизмы и ещё многое. 49 наших подопечных попробовали себя 2019-2020 году в МОШ по филологии, пятеро из них вышли победителями и призёрами. Все они учатся в ГБОУ ШОР№1
Яна Пузырева -- самая младшая участница, писала олимпиаду за 7 класс. Она заработала почти 100% баллов олимпиады и получила диплом победителя. Мы уверены, что это только начало Яниной олимпиадной карьеры и надеемся, что ещё не раз напишем об её успехах.


Илья Днепровский опытный олимпиадник-литературовед, а кроме того, он участвует в соревнованиях по русскому и по лингвистике. В этом году заслужил диплом призёра МОШ по филологии. Поздравляем Илью!


Вероника Борисова имеет много увлечений – русский язык, лингвистика, музыкальная школа. Она долго шла к результату, и её принесло плоды: Вероника получила диплом призёра Московской олимпиады школьников по филологии. Остальные олимпиады только и ждут Вероникиной победы, а мы ждём повода написать о них.


Ученица выпускного класса Ольга Крылова одерживает одну победу за другой, мы даже немного потеряли им счёт. В МОШ по филологии Ольга заработала диплом призёра. Она признаётся, что литературоведческая часть олимпиады, а особенно написание сочинения оказалось самым сложным для неё.


Андрей Якубой критично относится к своим знаниям в области литературы и предпочитает компьютерные курсы написанию сочинению, однако же на Московской филологической олимпиаде Андрей прекрасно справился не только с лингвистическим анализом, но и с эссе – в результате чего и стал призёром олимпиады. Мы желаем Андрею дальнейших свершений и в технических, и в гуманитарных областях.


Даже если школьник с ОВЗ не получает диплома или не проходит в заключительный этап олимпиады, это всё равно очень важный опыт для него, ведь новый опыт открывает для него горизонты, к которым теперь можно стремиться.

 

Как получить нашу помощь

Пожалуйста, сообщайте о необходимых вам специальных условиях для участия в мероприятиях как можно раньше по почте inclusive@cpm77.ru 

Полезные материалы

Материалы для подготовки к олимпиадам