Новости

30.03.2020 Призёры и победители регионального этапа Всероссийской олимпиады школьников с ОВЗ. Пора подвести промежуточные итоги
11 призёров и победителей Регионального этапа, 5 участников финала ВсОШ!

20.03.2020 Заключительный этап ВсОШ по немецкому языку
Впервые незрячая школьница стала участницей заключительного этапа по немецкому языку

16.03.2020 Финал Всероссийской олимпиады школьников по английскому языку
Впервые участниками финального этапа Всероса по английскому стали ученики ГКОУ СКОШИ №2 и проекта “Учим-знаем”

09.03.2020 Ученик ШОР №1 на всеросе по литературе
Илья Днепровский из ГБОУ ШОР №1 прошёл в финал ВСОШ по литературе

19.02.2020 Брайль в финале Всеросса
Ольга Крылова – первая незрячая участница Всероссийской олимпиады по русскому языку

Все новости

Контакты

inclusive@cpm77.ru

Хамовнический вал, д. 6, каб. 24

Наша страница в Facebook

Участники олимпиад с ОВЗ: промежуточные итоги и статистика | Главная

22.01.2020

В октябре-декабре 2019 года прошёл очередной сезон муниципальных этапов Всероссийской олимпиады школьников и отборочных этапов вузовских олимпиад. 
В этом году с нашей помощью в МЭ приняли участие 149 детей с ОВЗ. Они учатся в ШОР №1, СКОШИ №2 или проходят длительное лечение в одной из детских больниц Москвы (НМИЦ им. Димы Рогачёва, РДКБ, МДГКБ). Это на 15% больше, чем число участников с ОВЗ в прошлом году. 
Призёрами и победителями муниципального этапа в 2019-2020 году стали 42 участника, то есть дипломы получили 28% участников, которых курировал наш отдел. Статистика по Москве в 2020 году – в среднем 23% победителей и призёров от общего числа участников (статистика на основе доступных источников). В региональный этап ВСоШ прошли 20 человек, то есть в среднем каждый шестой участник. 
Олимпиадный сезон продолжается. Ребята усердно готовятся к будущим испытаниям: на регулярных занятиях с нашими преподавателями, на курсах Центра педагогического мастерства и интенсивах команды Москвы. Работы — как у нас, так и у наших олимпиадников – ещё очень много. 
Мы желаем им больших побед – как над конкурентами, так и над своими слабостями и незнанием. Ещё больше желаем получить интеллектуальное удовольствие от предстоящих соревнований, ведь иначе какой же во всём этом смысл?

Как получить нашу помощь

Пожалуйста, сообщайте о необходимых вам специальных условиях для участия в мероприятиях как можно раньше по почте inclusive@cpm77.ru 

Полезные материалы

Материалы для подготовки к олимпиадам