Новости

31.07.2020 Дети с ОВЗ на онлайн-школах "Коалиции" и АПО: история нашего лета
Карантин лишил нас привычных мероприятий, но открыл новые возможности: как дети (и немного мы!) учились онлайн этим летом.

09.06.2020 Инклюзия на пригласительном этапе Всероссийской олимпиады
Как школьники с ОВЗ писали пригласительный этап ВсОШ

08.06.2020 Инклюзивные результаты Московской олимпиады по праву
Уже настало лето, но новости об успехах наших подопечных не заканчиваются.

26.05.2020 Незрячие на марафоне ЛЛШ
Незрячие участники марафона Летней лингвистической школы делятся впечатлениями

05.05.2020 Как проходят занятия с детьми с ОВЗ на самоизоляции
Ребята из ГБОУ ШОР №1, СКОШИ №2 и школы №109 учатся и готовятся к будущим олимпиадам дистанционно

Все новости

Контакты

inclusive@cpm77.ru

Хамовнический вал, д. 6, каб. 24

Наша страница в Facebook

Участники олимпиад с ОВЗ: промежуточные итоги и статистика | Главная

22.01.2020

В октябре-декабре 2019 года прошёл очередной сезон муниципальных этапов Всероссийской олимпиады школьников и отборочных этапов вузовских олимпиад. 
В этом году с нашей помощью в МЭ приняли участие 149 детей с ОВЗ. Они учатся в ШОР №1, СКОШИ №2 или проходят длительное лечение в одной из детских больниц Москвы (НМИЦ им. Димы Рогачёва, РДКБ, МДГКБ). Это на 15% больше, чем число участников с ОВЗ в прошлом году. 
Призёрами и победителями муниципального этапа в 2019-2020 году стали 42 участника, то есть дипломы получили 28% участников, которых курировал наш отдел. Статистика по Москве в 2020 году – в среднем 23% победителей и призёров от общего числа участников (статистика на основе доступных источников). В региональный этап ВСоШ прошли 20 человек, то есть в среднем каждый шестой участник. 
Олимпиадный сезон продолжается. Ребята усердно готовятся к будущим испытаниям: на регулярных занятиях с нашими преподавателями, на курсах Центра педагогического мастерства и интенсивах команды Москвы. Работы — как у нас, так и у наших олимпиадников – ещё очень много. 
Мы желаем им больших побед – как над конкурентами, так и над своими слабостями и незнанием. Ещё больше желаем получить интеллектуальное удовольствие от предстоящих соревнований, ведь иначе какой же во всём этом смысл?

Как получить нашу помощь

Пожалуйста, сообщайте о необходимых вам специальных условиях для участия в мероприятиях как можно раньше по почте inclusive@cpm77.ru 

Полезные материалы

Материалы для подготовки к олимпиадам